вот наконец то и картинка новая..., теперь можно и рекламу запускать
ну давай запускай=)
..::Пути шиноби::.. |
| Администрация: Модераторы: Полезные ссылки: *Шаблон Анкеты * *Список ролей* *Сюжет* *Правила* *Реклама* Новости: Наша ролевая только открылась,просим гостей не проходить мимо. Для гостей: Привет Гость!! Добро пожаловать в Мир Наруто вперёд!! Регистрируйся, присоединяйся к нам! Какой путь выберешь ты, зависит только от тебя |
пока идет набор всех персонажей Наруто - Глава 477 - Ни слова об Итачи Температура воздуха Дорогие рекламщики прошу рекламить форумы и сайты по указанному ниже логину и паролю.Спасибо за внимание. Ник: Реклама Пароль:12345 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Пути шиноби::.. » Флуд » Флуд №1 В честь открытия
вот наконец то и картинка новая..., теперь можно и рекламу запускать
ну давай запускай=)
ну давай запускай=)
завтра начну
всем привет, я приехал 
Uzumaki Naruto
Привет, привет=)))
Uzumaki Naruto
с возвращением, сынуля..^_____^
Скуучно блииин.....><
И вот каждый в анкете пишет "каждый день" ....ага счас испоявлялись все прям немогу.....
.........................С........................................................................................................................................
....................................К.................................................................................................................
..............................................У............................................................................................
........................................................У......................................................................
................................................................У................................................
..........................................................................Ч...........................
.................................................................................Н.........
.......................................................................................О.
солнышко, ну не скучай, я же тут
ага, когда меня нет............
ага, когда меня нет............
ну просто я поздно м работы последнее время прихожу...
вот щас тока приехал....
с возвращением, сынуля..^_____^
вот бы и мне еще маму на ролке завести..., а то один в таком большом доме...
И снова тишина................. 
По-ходу дела, тут только я умею по кнопачкам тыкать......
Ну чтож.....могу себя поздравить: я самая живучая!!!
Ну чтож.....могу себя поздравить: я самая живучая!!!
я тоже
приветик
я тоже приветик
Привет=)))
Привет=)))
команда №13 в сборе 
команда №13 в сборе
еще,по идее, нет...нету третьего и сенсея.....
еще,по идее, нет...нету третьего и сенсея.....
ну основа то есть..., а насчет сенсея мы вроде уже говорили
ну основа то есть..., а насчет сенсея мы вроде уже говорили
Да? Когда?А точна,вспомнила!=)
Да? Когда?А точна,вспомнила!=)
есть вариант "не официальный сенсей"
есть вариант "не официальный сенсей"
эт как?
эт как?
историю Нагато помнишь? у них неоффициальным сенсейем был Джи, у нас им может быть Наруто...
историю Нагато помнишь? у них неоффициальным сенсейем был Джи, у нас им может быть Наруто...
Ааааааааааа.....понятно..ну насчет Наруто мну подумает....Ой чет поздно,пойду как спать
Ааааааааааа.....понятно..ну насчет Наруто мну подумает....Ой чет поздно,пойду как спать
oyatsumi nasai, я тоже баиньки..., сладких снов 
oyatsumi nasai, я тоже баиньки..., сладких снов
Пока
как всегда тишина....
ну да........и как всегда мертвые с косами=)))
ну да........и как всегда мертвые с косами=)))
да мы с тобой вроде живые еще 
да мы с тобой вроде живые еще
Нуууу...это дело поправимое.... *косицца на стоящий в углу топор*
Вы здесь » ..::Пути шиноби::.. » Флуд » Флуд №1 В честь открытия